Studium Inhalte Dozent/-innen Studienort Service/Download Kontakt Datenschutz

bei der Kölner Fachschule für Tourismus!

Hier beginnt Ihr Weg zum/zur
staatlich geprüften Betriebswirt/in Fachrichtung Tourismus

(Bachelor Professional in Wirtschaft)

in nur vier Semestern!

Aktuelles:
(c)KFTmeetsIST

>>Webmeeting am 30.04.: >>IST Hochschule informiert über verkürzte Bachelorstudiengänge

(c)KFT-OnlineInfo2021 >>Online-Infoveranstaltungen für >>Studieninteressierte am 08. und 11. Mai 2021

KFT Logo >> Oberstufen erhalten als erster Jahrgang den >>Zusatz "Bachelor Professional" ausgewiesen

KFT-Durchblick >>Jetzt die Krise >>konstruktiv mit dem Fachschulstudium überbrücken!

BildvonOpenClipart-Vectors@Pixabay >> Reform der >>Aufstiegsförderung ("Meister-BAföG") bringt zahlreiche Vorteile auch für KFT-Studierende

Unser Serviceangebot für Sie:
KFT Logo Sie möchten unser Weiterbildungsangebot im Rahmen eines persönlichen Kurzvortrags an Ihrer Berufsschule bzw. in Ihrer Berufsschulklasse kennen lernen oder plant Ihre Schule einen Karrieretag? In der aktuellen Situation setzen wir dies auch gerne in Form einer Videokonferenz um. Bitte nehmen Sie mit uns >>Kontakt auf.

KFT Logo Sie möchten die Räumlichkeiten der KFT besuchen oder einmal in den Unterricht "hineinschnuppern"? Gerne stimmen wir mit Ihnen einen >>Termin ab.

KFT Logo Besuchen Sie uns auf >>facebook® und >>Instagram® bleiben Sie informiert über interessante Neuigkeiten von der KFT!